*4828*QUANDO*?*
*QUANDO*SEREMOS*DE*PRIMEIRO*MUNDO*?*
NUNCA POIS SEM SAÚDE E EDUCAÇÃO FICAMOS NO AZUL COMO FUNDO
QUANDO TEREMOS ISSO?
NO MOMENTO QUE TIVERMOS JUÍZO
AÍ SIM VEREMOS DESPERTAR A BRASILIDADE
O QUE É UMA RARIDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,21,08,2013