MAÇONS ANTIGOS
Nós somos maçons antigos,
Fiéis amigos, sempre oramos.
Buscamos pela verdade
Com amizade nos quatro cantos.
A nossa missão na terra
Não deixa trégua para ajudar,
De pé sempre estaremos,
A voz erguendo com a vitória.
Pelo Brasil meu sangue dou
E com virtudes vou trabalhar.
Amar é nossa ideologia,
Fraternos, cheios de harmonia.
Juntos com a: liberdade,
Igualdade e fraternidade
Viveremos com fervor.
À liberdade somos a favor,
A injustiça só nos causa dor.
Convém que a liberdade
Seja usada todo dia
Com talento e amor.
Pelo Brasil meu sangue dou
E com virtudes vou trabalhar.
Nosso templo vamos melhorar,
O Arquiteto vai nos ajudar,
Felizes sempre estaremos,
A voz erguendo com a vitória.
À igualdade somos a favor,
A maldade só nos causa dor.
Convém que a igualdade
Seja usada todo dia
Com talento e amor.
Pelo Brasil meu sangue dou
E com virtudes vou trabalhar.
A fé nos traz a esperança,
Que o povo pede e alcança.
Unidos sempre estaremos,
A voz erguendo com a vitória.
À Fraternidade somos a favor
A arrogância só nos causa dor.
Convém que a fraternidade
Seja usada todo dia
Com talento e amor
Pelo Brasil meu sangue dou
E com virtudes vou trabalhar.
Pelo Brasil meu sangue dou
E com virtudes vou trabalhar.
Euclides José da Silva.:
20/08/2013
#euclides033e