A MEDALHA - poesia do livro; AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PÇIRES OLIVER.
A glória...
o simbolo...
o poder....
no peito... a HONRA.
Num ato de heroismo...
A MEDALHA.
A MEDALHA ...
A FARDA... que enaltece o feito...
de um momento unico.
A MEDALHA.
Reluz... num olhar cristalino...
A VITÓRIA...
A vitória da vida.