PARABÉNS ENFERMEIRA RUTE

Nos versos aqui descritos

Expresso minha alegria

Nas palavras a sinceridade

A minha eterna poesia

Assinada com carinho

Saudação a Rute Maria

Deus por sua bondade

Poder e sabedoria

Escolheu entre as mulheres

Por suas qualidades e simpatia

Incluindo em seus planos

A missão de cada dia

Luta incansavelmente

Não mede o sacrifício

Trabalha com dedicação

Pelo dever do ofício

Em prol da saúde do povo

Não foge do exercício

Desde a cidade Sítio Novo

Serra da Tapuia,Distrito

Exerce com dedicação e amor

Graças a Deus no infinito

Devido a todo trabalho

Digna da gratidão e título

Mesmo diante das dificuldades

Jamais pensou em desistir

Que suas virtudes de profissional

Deus venha permitir

Forças enfermeira Rute

E coragem para prosseguir

Desde já Sítio Novo

Recebe mais uma filha

Por Deus sempre abençoada

De coração aberto acolhida

Após o título de cidadã

É Sitionovense reconhecida

Parabenizo e agradeço

Aos nove vereadores

Desculpas não citar nomes

Todos são merecedores

Pela iniciativa e decisão

Parabéns idealizadores.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 15/08/2013
Código do texto: T4435885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.