Sou filho de Minas Gerais

Sou nativo das cascatas,

Sou descendente das matas,

Do leite, dos arrozais.

Sou da tribo Pataxó,

Sou da terra do xodó,

Sou filho de Minas Gerais.

Sou da terra das salinas,

Do cerrado, das campinas,

Sou "sapeca" bom rapaz.

Sou do ouro, sou da fonte,

Sou de Belo Horizonte,

Sou filho de Minas Gerais.

Sou da Serra do Curral,

De Pompéu, de Goiabal,

De terra boa, de paz.

Sou do Campo das Vertentes,

Da terra de Tiradentes,

Sou filho de Minas Gerais.

Sou da senzala, do gueto,

De Mariana, Ouro Preto,

Terra que me satisfaz.

Sou branco, sou negro fôrro,

Por esta terra, eu morro,

Sou filho de Minas Gerais.

Sou filho de mãe e de pai,

Sou mineiro, sou "uai"

Das frutas, dos cereais.

Sou da terra do petisco,

Sou do Rio São Francisco,

Sou filho de Minas Gerais.

Sou pobre, nobre, hospitaleiro,

Sou do ATLÉTICO, do cruzeiro,

Da Pampulha e muito mais.

Sou da fauna, sou da flora,

Do arrebol, da aurora,

Sou filho de Minas Gerais.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/04/2007
Código do texto: T442664
Classificação de conteúdo: seguro