A hora chegou

O povo na rua

e a lua no Céu

e o mesmo desejo

por fim nesse fel...

que é a escuridão...

que é a corrupção...

e esse jeito mesquinho

de liderar a nação.

Faixas, cartazes

e um grito que ecoa.

Mudança da boa

há de surgir...

no meio do nada...

do roubo que mata...

do desvio da verba...

da esperança calada...

Se não tem hospital

e escola também,

não há mais um povo

que só diz amém...

tem estádios também...

Tem, meu Brasil,

espalhado na rua...

gente que grita,

que fala e acredita...

A hora chegou...

no meio do nada...

do roubo que mata...

do desvio da verba...

da esperança calada...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/08/2013
Código do texto: T4414750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.