Minha terra!!!
Na minha terra
tem grandes artistas
que produzem obras
como os de qualquer lugar
Na minha terra
tem muito suingue
samba e ixejá...
Na minha terra
tem gandhy, muzemza, araketu,
Ilê Ayê e camdomblé...
Na minha terra
tem acarajé, tem axé,
tem muita fé;
tanta é a fé, que:
quem tem fé, vai a pé!!!
Ivanoel