Hipocresia

Precisamos de um relatório?

Só agora que viram?

Como assim?

Será que somos tão cegos?

O mundo chora

A gente vê

Finge que não sabe

Finge que não crê

Será que ainda não dava pra perceber?

Acamos com com o mundo

Fechamos o absurdo

Cortamos a madeira

E agora a choradeira?

Será que ninguém via?

Será que a fumaça era invisível?

Será que o mestra não via?

E o Tratado de Kyoto?

Foi pro esgoto?

Ia prejudicar a economia mundial...

E daí pro reino animal

E daí pra água

É so um mineral...

Que estranho

Pra que oxigêncio?

Temos a emissão de carbono

É tão estranho...

Ninguém via...

Ninguem viu...

Alguem vai ver?

Deixem a natureza viver

Ou será que não somos naturais?

Artificiais?

Egoístas banais

Assassinos do futuro

Absurdo?

Não no nosso mundo

Lovison
Enviado por Lovison em 07/04/2007
Código do texto: T440459