Pessoas que sabem bem... O que é roubar

Pessoas que sabem bem... O que é roubar

O povo não desistiu da manifestação...

Está em estado de atenção...

Ao menor deslize do governo...

O grito de Guerra será dado...

E os nossos direitos... Relembrado...

Por isso Srs Políticos...

Muito cuidado aos próximos passos...

Estamos de olho...

A qualquer deslize...

Exigiremos uma explicação...

Poderão ir até mesmo para a prisão...

Ou melhor...

Se não tem competência...

Para comandarem com honestidade e decência...

Fora do governo da minha cidade...

Para governar...

Quero pessoas de bem...

E não vocês...

Que sabem bem...

O que é roubar.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/07/2013
Código do texto: T4399371
Classificação de conteúdo: seguro