As conquistas
De um povo
não se resume só as liberdades
nem formas diversas de democracia
mas sim um povo sem desigualdades
onde a ganancia e a supremacia
despareça dos poderes suas desonestidades
povo feliz é aquele que vive bem
povo feliz é aquele que bate no peito e fala
somos livres sem temer a ninguém
somos um povo forte que rala
somos os imbatíveis supermans.