O drible
O Brasileiro todo dia da um drible
ou então ele é driblado
sem ser um jogador no campo
mas ele é um jogador vidrado
com os acontecimentos do cotidiano
ele fica sempre alarmado
com a corrupção desenfreada
ele se sente lesado
mas com seu jogo de cintura
ele um dia será lembrado
mesmo num futuro distante
quem sabe ele seja recompensado
se tornando um jogador camisa dez
fará sempre seu gol e não será goleado.