O Brasil
O povo proclama
querendo nos futuros dias
a justiça e a paz
o povo que está cansado
e que não aguenta mais
com o total descaso
explodiu igual a uma bomba
uma forte bomba nuclear
um mais um e milhares é a soma
e corra quem não aguentar
todos os corruptos governantes
com as suas carapuças a pesar
ver o povo nas ruas é contagiante
vamos conseguindo o que queremos conquistar
nossos direitos aos poucos cumpridos
nossas vidas aos poucos melhorar.