O povo nas ruas
O povo ta cansado
querendo seus direitos
de não ser mais pisado
o povo na rua
o povo protesta
o povo com faixas enfileirado continua
o povo detesta
políticos corruptos
político que não presta
políticos injustos
políticos que não tem escrito na testa
políticos que não tem escrúpulos
com tanto aumento de impostos e passagens
o povo quer um país mais justo
um basta para os políticos cheios de sacanagens.