A Natureza de Quem Ama
Oh Brasil terra querida!
Vive em manifestações dias aflitos
Protestos conflitos morte
O vandalismo é por toda parte
Parece campo, prática de guerra
Com bombas de efeitos moral
Gigante Pátria amada!
Do amor já não se lembram mais...
Onde estão os jovens caras pintadas?
Os jovens democratas?...
Hoje o Brasil precisa de Nova Natureza Humana
A natureza de quem AMA...
Que use a PALAVRA como instrumento
Que saiba Ser Livre - Que viva a Democracia
Que ame Ser Jovem Cara Pintada
Que levante a Bandeira Verde e Amarela
Mas tenha no coração Um grão de areia da PAZ
Brava Gente Brasileira! Nosso País é livre!
Esta é a natureza de quem ama
Cultivemos o Amor... Nossa liberdade
Reivindicar um Brasil melhor?... Claro que podemos...
Somos um Povo Forte! Gentil!
Lembremos do VOTO no dia da ELEIÇÃO
Educação – Saúde - Sem corrupção
O direito do SIM pelo futuro da Nação
Este (VOTO) é a natureza de quem ama
AMEMOS NOSSO BRASIL!
Ma Socorro