CONVOCAÇÃO AOS FILHOS DA PÁTRIA

Vamos meu povo!

Arrancar brados e gritos de guerra

Fazer ecoar aos quatro cantos da Terra

A nossa voz, o nosso som;

Vamos, meu povo!

Combater a impunidade

Lutar por justiça, buscar a verdade

Unir nossas vozes em um só tom.

Vamos meu povo!

Juntos, somos a democracia

Somos a alvorada de um novo dia

Fazemos a história do nosso Brasil;

Vamos meu povo!

Sem medo de sermos oprimidos

Pois unidos, não seremos vencidos

E destituiremos os salteadores do covil.

Vamos, meu povo!

É lutando que se constrói o futuro

Juntos, vamos derrubar o muro

Da hipocrisia e da alienação;

Vamos, meu povo!

Para futuras gerações, garantir dignidade

Exigir transparência, decência e honestidade

E mostrar que nós construímos uma nação.

Vamos, meu povo!

Sem violência, protestar pelas ruas

E que amadureçam, essas mentes cruas

Podendo então, nossa causa entender;

Vamos, meu povo!

Somos filhos dessa Pátria Mãe gentil

Pátria amada, Brasil!

Somos gigantes para a nossa Mãe, defender!

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 03/07/2013
Código do texto: T4370539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.