MUDANÇA DE HÁBITO

oh Puta virgem!

sacie esses seres de alma retumbante

doe-se aos demais que te desejam

deixes que te gozem

que te amem.

mostre seus silicones

deixes que toquem seus lábios carnudos

sua pele amarelada

esses seus olhos azuis...

oh puta virgem

tu que se vendesse por milhões

se dê aos milhões

permita-os a felicidade...

Oh puta virgem!!!

Tu que dispõe

De tanta riqueza

E tamanha pobreza

Doe-se as mulheres, aos homens, aos jovens

Permita-os quando distante

Uma futura nostalgia.