MADRUGADA DE JULHO
Madrugada de julho
Acordando silenciosa
Terra fresca, verdinha
Toda manhosa...
Madrugada de julho
Chuva fina gloriosa
Fartura na cozinha
E muita prosa...
Madrugada de julho
Chegou em polvorosa
Achou muita morrinha
Em Brasília vergonhosa...
Madrugada de julho...
Gente brasileira vitoriosa
Apesar de tudo caminha
Sempre espirituosa...
Garanhuns(PE), 1º de julho de 2013.
É lindo o povo brasileiro. A nação brasileira, minha pátria.
Feios são os que irão sair de “acolá”, onde não eram para estar.
2014 está chegando e com ele tanta coisa vai mudar.
Bom dia gente liiiiiinda... Que sejamos felizes hoje e sempre...