TERRA PÁTRIA
*****************
******
A magia está em seu semblante,
Escolhida a deusa da vida,
Seu terno olhar pelos filhos...

Sua essência é poética,
Inspiradora dos poetas,
Parnasiano e tantos outros...

Fértil, gerou filhos livres,
Calorosos e criativos,
Despertou filhos de outras pátrias!
Adotou como seus próprios filhos.

Dourada pelo sol que fecunda,
Dando cor ao verde de suas vestes,
Protegida pelo límpido azul.

No branco se banha em sabedoria,
Acolhedora e longânima nos seus dias,
Esmero por cada estrela que brilha.

Junto a ti quero todos os amanheceres,
Sentir o teu ar de mãe gentil,
Sua energia que contagia,
Oh mãe de encantos mil!

*******************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/06/2013
Código do texto: T4363024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.