MEU BRASIL

BRASIL,MEU MUNDO!

PORQUE A FOME VAI TÃO FUNDO?

PORQUE TANTA MISÉRIA?

NÃO EXISTE GENTE SÉRIA!

INOCENTES NA FAIXA DO CRIME

PÃO E CIRCO NÃO REDIME!

PROMESSAS ABSURDAS

MANTÉM AS PESSOAS SURDAS?

QUE PAÍS É ESSE?

ALGUÉM PODE RESPONDER?

SE ALGUÉM OUVE...

NÃO SE TEM O QUE DIZER!

DESESPERO,REALIDADE!

DESEMPREGO,NECESSIDADE!

NA BUSCA PELO PÃO

SE PERDE A DIGNIDADE!

QUE PAÍS É ESSE?

LINDAS FONTES,ÁGUAS CRISTALINAS!

BELOS PRADOS E CAMPINAS

POR DO SOL,SOB CÉU DE ANIL

ESSE É O MEU BRASIL!

A LIBERDADE AO RAIAR

VEIO UM DIA ENSINAR

SÓ VENCENDO O COMODISMO

ESSE PAÍS PODE MUDAR!

E NO VERDE DA ESPERANÇA

E NO SORRISO DA CRIANÇA

UMA NAÇÃO MAIS MADURA

POSSA SENTIR-SE MAIS SEGURA!

QUE SE SAUDAR A DÍVIDA!

QUE O PAÍS NÃO SE DIVIDA!

QUE O HINO DA VITÓRIA

SEJA UMA SÓ CANÇÃO

PULSANDO NUM MESMO CORAÇÃO!

ESSE É O MEU PAÍS!

ESSE É O MEU BRASIL!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 28/06/2013
Código do texto: T4362170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.