AVANTE NAÇÃO!
Estamos aprendendo a amar!
Ressignificar a Nação
Honrar a marca de um Povo
De alma, de coração.
Que voltemos a sorrir
Frente à nossa identidade
Mostrando ao mundo um Pais
Com a marca da lealdade.
Celebremos a alegria
Num grito de gol verdadeiro
Não fazer-se momentâneo
No êxtase de ser brasileiro.
Sejam fortes novos vínculos
Minimizem a nossa dor
Novo rumo
Nova História
Nessa corrente de amor.
Avante filhos amados
Do verde , branco , azul e amarelo
Tornar nosso símbolo sagrado
Não Bandeira de Flagelo.
Por : Marilza Dias