A MULTIDÃO
É o tempo que revela as cabeças pensantes
Caminho por uma rua na qual você me ama e odeia
Sei dos perigos dos meus riscos
Da alquimia de escolher e fazer os meus desafetos
Solto meu verso no espaço
Sem cor nem perfume
Sem nada
Sem nada
Infinitamente amoroso
Exercitando a paciência que não tenho
Sempre um livro por acabar
Sempre um verso por terminar
Sempre uma canção inacabada
Que venha a indignação iluminando as noites
E as cabeças pensantes.
Brilhando feito diamantes
Sabe garota,
Mesmo em rota adversa, as estrelas reluzem
Não confie em ninguém
A multidão já não caminha a esmo
Antítese é amálgama de minha couraça
Bandeiras na avenida
E palavras de ordem na praça