O povo todo reunido,
Que coisa mais linda,
Na praça da Sé,
Também no Rio,
Se vê muita fé!
Dessa vez é diferente,
Não tem partido político,
Só tem gente,
E Gente descente!
O Brasil entra em campo,
E o povo nas ruas clamando,
Mundo inteiro esperando,
Brasil soberano,
Brasil de meu povo,
Brasil brasileiro!
Segura meu povo!