Canção do PEC 37
No PEC 37 se entrega,
Errando o nosso Brasil
Vira a política cega!
Levando o protesto em vil!
Ame o país contra dor,
Sim, nós somos brasileiros
Queremos todo o labor
Que sejam os bons guerreiros.
Corrupção é além do Mal
Se torna o governo impune
Sempre corrupto, que tal?
Que a certa eleição lhe pune.
Dilma, onde está a educação?
Que há de perder a cultura,
Eis Lula! Salve a pendão!
Adeus, uma alma má e impura!
Fora o prefeito sem bardo!
Vote o bom eleito e fardo!
Autor: Lucas Munhoz - 26/03/2013