Tsuname brasileiro
Uma onda gigante
Um mundo,
Distante da realidade
Falsas verdades
Belas mentiras
Sardinhas, tubarões, traíras
Uma onda gigante
Um furacão
Um arrastão
Uma rede universal
O caos, o bem e o mal
Uma onda gigante
Um elefante sem memória
Uma história muito mal contada
Sussurros
Alaridos
Um povo reprimido
Partido repartido e sem razão
Uma onda
Gigante de emoção
Paixão, torturas e segredos
Uma onda pra surfar sem medo
Ou não
Uma onda de contradição