SOLDADOS EM CORES
Soldados marcados
Por guerras sofridas
De verdes, fardados
Sangrando as feridas
Soldados cansados
De parco arsenal
De amarelo, pintados
Além do quintal
Soldados armados
De grito e Viola
De azul, amparados
Exaustos de esmola
Soldados blindados
Por fé e canção
De branco, trajados
Pela paz da nação