Mais que Vinte!
Gritos de Revolta
Rostos pedindo justiça
Esse é meu povo lá fora
Suplicando um País melhor.
Enquanto a bola rola,
Falta professor na escola.
Enquanto o Gol comemora,
Atendimento médico piora.
Queremos sorrisos, não lamentações.
A voz do povo invadindo a televisão,
E diminuindo a corrupção!
Não é só vinte centavos!
O povo quer muito mais...
Brasil Transformado, onde reina a PAZ!