Vem Brasil!
Vem, Vamos pra rua,
Pode vir que a luta é sua.
Agora o gigante tá acordado!
Vem, Vamos conosco,
Acabar com esse desgosto.
Chega de corrupção,
Quero mais educação!
O Brasil tá uma bagunça,
Muita gente chorando.
E políticos com bolso transbordando!
Vem Galera,
Chega de balela.
Pessoas Revoltadas,
Chega de conversa fiada!
A hora é agora,
Vamos acabar com a brincadeira.
Juntos de qualquer maneira!