BAGUNÇA NO PAÍS DO FUTEBOL

Bagunça no país do país do futebol

O povo resolveu sambar da rua

Domingo vai á praia e pega um sol

E de noite protesta contra a lua

Bagunça no país do carnaval

O povo ocupa a avenida paulista

O enredo é a política atual

Contada pelas capas de revista

Bagunça no país da corrupção

O povo inteiramente corrompido

Vai reeleger na próxima eleição

Os mesmos que estão sendo combatidos

Bagunça no país da malandragem

O povo também quer locupletar-se

Porém chega a eleição, falta coragem

Então é necessária uma catarse

Bagunça no país da classe média

O povo vira revolucionário

Revolução, no Brasil, é comédia

Manifestantes têm cara de otário

Bagunça no país do Feliciano

Cujo projeto mor é a cura gay

Que acabe a safadeza sob os panos

Toda desgraça vem do orgasmo, eu sei