Não é por vinte centavos

É pela fome nas ruas e a falta de cobertores

É pelo frio dos leitos jogados nos corredores.

É pela falta de acentos, vírgulas e concordâncias, é pelo estado deplorável e a falta das ambulâncias.

É pelos pés descalços, pela criança chorando, é pelas futilidades que o povo está pagando.

Não é por vinte centavos, pão ou circo o que cobramos, é pra termos o direito de colher do que plantamos.

É por justiça e valor, é por saúde e transporte, não é muito o que pedimos pra um país do nosso porte.

Queremos educação, emprego e dignidade, queremos bons governantes para cuidar das cidades.

Nós pedimos segurança, honestidade e salário, é por falta dessas coisas que o país está precário.

Pela sede do sertão e o congresso contaminado, é pensando no bem comum que o gigante tem lutado.

E agora que acordou vai lutar até o poder, pra ajudar toda essa gente que só faz sofrer.