PRA FRENTE BRASIL

Finalmente o Brasil acordou,

Pintou a cara e foi pra rua

Gritar de novo mais uma vez!

Juventude se armou

Com as cores e as vozes

E com um grito uniu o pais

Em um só pensar e desejar!

E o grito que ecoou,

Acordou a esperança

No peito de um povo sofrido

E mostrou pros grandões que:

"O povo unido! jamais será vencido!"

"O povo unido! jamais será vencido!"

É isso mesmo juventude!

É assim que se faz!

Como nos mandou um dia

O nosso amigo " Vandré "

A muitos anos atrás:

" Vem! Vamos embora que esperar não é saber!

Quem sabe faz a hora! Não espera acontecer! "

De lá pra cá

Quase nada mudou,

Mais isto não importa

Pois agora já vimos

A força que tem uma cara

Pintada com as cores certas

Um grito unissonu,

E uma vontade danada

De mudar em nosso país

Tudo aquilo que nos torna infeliz...

Cuidado governantes!

Nós estamos aqui!

Para usar as nossas armas

Mais poderosas e eficazes:

Uma cara pintada,

Um grito Liberto,

E um povo corajoso, muito unido

Pra reivindicar sem medo:

O direito de receber boa educação,

Boa alimentação,

Atendimento médico digno,

Salário justo pra ter dinheiro e liberdade

Pro nosso país em paz poder curtir!

" Vem! vamos embora que esperar não é saber!

Quem sabe faz a hora! Não espera acontecer! "

PRA FRENTE BRASIL! ! !

Flor de Liz

19 de junho de 2013

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/06/2013
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4352721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.