SALVE 17 DE JUNHO

Salve 17 de junho

Brasil desperta do seu berço esplendido!

O povo heróico consegue conquistar,

Em todas as capitais, passeatas, indignados.

Com a pouca vergonha de seus governantes.

Em teu seio políticos corruptos, oportunistas,

Desafia a nossa Pátria amada idolatrada.

Brasil não sonha, vai as ruas e grita Salve, Salve!

Esse gigante pela própria natureza.

O teu presente não reflete sua divisa.

Só desordem, desvirtua a mãe gentil.

Despertado de seu berço, com futebol,

Ao som do samba carnavalesco.

Direcionam os impostos abusivos

Para estádios, em detrimento da saúde,

Educação, transporte e saneamento.

Seu poder através de bolsas improdutivas.

Mantém risonhos vagabundos em cracolandia.

Seus bosques têm mais viciados no craque,

A cracolandia mais amantes e traficantes.

Brasil de pobreza seja símbolo de impunidade.

Que diga o verde e amarelo agitado pelos jovens,

Um basta à corrupção, a injustiça, superfaturamento.

Seu filho não foge à luta, nem teme a repressão.

Só lamenta os vândalos e oportunistas partidários.

Lutamos contra os desonestos,

Querem sejam políticos ou governantes,

Juízes, policiais, comerciantes ou industriais.

Adoramos a Pátria amada, Brasil.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4352300
Classificação de conteúdo: seguro