Tods são Iguais Perante a Lei

Todos são iguais diante da Artigo 5° CF;em 2014 o primeiro Presidente Negro!!!!!!>>>>>>Rubens Souza Fernandes

Hoje ZONA LESTE SOMOS NÓS!!!!!!!!!;veja donde vieram nossos Políticos:

A PRINCESA ISABEL A REDENTORA

POEMA

I

A Redentora Isabel, De Portugal A Princesa!!!

Declinando De Vossa Majestosa Nobreza,

Promulgou O Histórico Edito Legal Redentor!!!

Estancando De Vez Uma Incomensurável Dor !!!

II

Vosso Ato De Realeza Erradicou O Genocídio,

Desmassificou Secular E Odioso Homicídio!!!

Contra Uma Etnia Que A Bem Da Verdade,

É O Protótipo Raiz E O Berço Da Humanidade

III

O Povo Lusitano Iniciou O Comercio Escravocrata !!!,

Mas A Filha Desse Mesmo Povo Decretou: Tudo Isso Basta,

Os Senhores Dos Escravos Opunham-se Á Esse Ato,

Alegando A Ruína E O Caos Da Economia De Fato.

IV

A Nobreza Indolente Cheia De Mordomia,

A Libertação Dos Escravos Também Não Queria,

Atendendo Todavia Os Lideres Da Libertação,

A Insigne Princesa Isabel Aboliu A Escravidão!!!

V

A Corrente Da Escravidão Finalmente Se Quebrou!!!,

O Brasil Mesmo Assim Somente Prosperou,

Aquinhoando Os Sovinas Escravocratas De Então,

Os Quais, Hoje São Os Detentores Dos Meios De Produção!!!.

VI

São Donos Do Poder E Filhotes Das Corrupções!,

É Lógico Que Toda Regra Tem As Suas Exceções;

Eles Apregoam Serem Legítimos Democratas!!!

Antes Porem São Descendentes Dos Escravocratas.

VII

Os Seus Privilégios Deitam Raízes No Nosso Parlamento!,

Desviam Dinheiro Publico E Raramente Vão A Julgamento,

Os Seus Crimes São Notórios Nos Meios De Comunicação,

Hoje São Os Operadores Dos Cachoeiras,Mensalinhos E

“MENSALÃO” !!!

Autoria: Poeta “ Ru”

Rubens De Souza Fernandes-73anos

Acadêmico de Direito

Foto