PELO BRASILPELO BRASIL

Pelo Brasil saí as ruas
fiz com grande emoção
abaixo do céu e da lua
levando o nosso reflão

Depois do primeiro passo
seguiram muitos mil,
marchando num só compasso,
em prol do nosso Brasil....
 

Gente debruçada na sacada
Gente acenando na janela
nas ruas a turba inflamada
com faixas verdes e amarelas

Uns levavam o branco da paz
outros acompanhavam do portão
uns simplesmente fotografavam
outros acenavam suas mãos.

O povo realmente acordou
para tomar parte na democracia
não é por vinte centavos
são por anos de hipocrisia

A justiça tem que ter dois pratos,
porque só sofre um lado
como somos filhos gratos
soltamos o nosso brado

Assim não pode continuar
a loucura crescendo a cada dia
até a justiça querem calar
ao que chamam de democracia.....

Lucinéia Magri.
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 20/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4351093
Classificação de conteúdo: seguro