Revolução
Esperei a vida toda por você
Cresci vendo as pessoas reclamar
A indignação crescer o medo aumentar
A violência prevalecer e imperar
O orgulho de ser brasileira
me emociona nesta data muito importante
Vamos todos para a rua recuperar
nosso tempo perdido...que não para
O Brasil é do povo é das crianças
O Brasil é o nosso presente
Vamos construir um pais melhor!
O meu sonho se realiza, pintarei a cara
Participarei das estatisticas
Um futuro melhor se concretiza