GRITE!

O Estado assasino corrupto e manipulador, esta marchando numa passeata sanguinaria contra as nossas vidas, caimos e rastejamos, mas nao morreremos na guerra. ABRAM OS OLHOS OU ENTAO.

Seus olhos, eles sangraram por milhares de dias

Seus olhos, eles sangraram em milhares de maneiras

Esta guerra está sendo ouvida ao redor do mundo, deturpando e tornando criminosos os nossos uma tentaviva de fazer nossas bocas ficarem caladas. O luz da aurora da Justiça esta sendo manchada com nosso proprio sangue.

Nao cairemos de Joelhos novamente!

Todos os ouvidos ouvirão, libertação.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 20/06/2013
Código do texto: T4350622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.