Acorda Brasil,
 desperta tu que dormes!
Brasileiros pagam o preço pelos roubos
que são enormes...país da corrupção;
a Polícia federal prende...lembram do MENSALÃO?

Genuinamente, às leis favorecem o ladrão!
Depois falam que a maioria dos políticos,
são contra a CORRUPÇÃO...MENTIRA!
A Polícia prende, Jutiça tira; agpra o PETROLÃO! 

Acorda Brasil, não só de futebol e samba vive esta Nação...
constroem grandes obras...então, facilidade para corrupção!
Acorda Brasil, falta melhoramentos, reponsabilidade e GESTÃO...
Claro; cadê hospitais, Escolas para educação?

Acorda Brasil, político corrupto merece CADEIA!
São insensíveis  à "CAUSA PÚBLICA", a coisa está feia...
imperam as drogas, violência, estupros, peculato e roubos;
nós brasileiros, somos por demais pacíficos...não BOBOS!

Acorda Brasil, Copa do Mundo,Olimpíadas...grandes obras;
são nessas empreitadas que o  corrupto manobra;
Leis frágeis, o povo cala e não cobra;caixa 2,e a verba sobra!
"Ser diferente é normal, democracia, impunidade, hipocrisia"...

Acorda Brasil, é Partido político de tudo quanto é lado;
e prara quê?Só para dar cobertura a Senador e Deputado...
Transporte, Segurança, Economia, Defesa Civil e Cultura,
Brasil do jeitinho; tráfico de influência,e da pobre CRIATURA!

Acorda Brasil,hoje não somos os caras pintadas do "FORA COLLOR"...
Somos poetas, denunciando em versos, o que se passa nesta Nação;
onde para muitos brasileirinhos, faltam:circo, Escola, Saúde, e pão...
Acorda Brasil..."ORDEM E PROGRESSO" no seu PAVILHÃO!


 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 20/06/2013
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T4350558
Classificação de conteúdo: seguro