joão grandão

o banco

foi feito pra você

senta

senta

senta

o gigante

fumou

o bagulho

punk

de alcatrão

lá na prisão

o gigante

tá grandão

tá doidão

tá gigantão

joão, não

tá vendo

a copa

do pé

de feijão

sensaborão

o gigante

é grandão

e tá putão

joão, não

joão só vê

televisão

e agora, joão?

Carlos Cruz - 18/06/2013