Para um brasil novo...

Para a saúde,

a educação,

a segurança,

novas escolas,

hospitais,

médicos,

áreas de lazer,

para as nossas crianças,

para nós, jovens e idosos...

Para saneamentos básicos,

moradias dignas,

drenagens de rios...

Para novas tecnologias.

para mudar o Brasil,

um país limpo,

novas energias,

Está na hora,

não podemos mais esperar:

a corrupção não pode nos derrotar,

a mentira não pode prevalecer,

o mal não vai nos vencer...

Liberdade, paz.

Do clamor,

uma nova nação,

há de despontar.

Dos gritos do coração,

das esperanças de um povo,

a justiça há de ser feita...

Para que impostos

sejam justos.

E todos os brasileiros também possam receber,

usufruírem os frutos dessa terra...

Vamos a luta,

sem medo.

Que o nosso brado seja retumbante.

Não desanimamos:

sejamos fortes, idealistas

e patriotas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/06/2013
Código do texto: T4349167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.