BRASIL
 
Estádios padrão FIFA

Hospitais

Padrão Namíbia

Educação

Padrão Chade

Segurança

Padrão Mali

Transporte

Padrão Níger

Futebol

Padrão Neymar

Empregos

Padrão Guiné

Torcedor

Sem padrão

Não é o que se vê

Na televisão.


Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349122
Classificação de conteúdo: seguro