Os jovens cansaram de esperar

Tenho mais de trinta anos, muito mais -

ó! Como o tempo passa depressa -

participei de passeatas - e até fui preso sem motivo.

Perto da minha Faculdade - onde estudava Medicina -

havia uma casa chamada morte -

e até mestres eram agentes infiltrados -

para nós observar.

Os jovens de hoje nasceram na democracia -

são filhos dela - ó Deus! -

mas cansaram de esperar as oportunidades.

E hoje realizam as passeatas que um dia eu fiz.

Deus os abençoe - meus filhos!

Assim - vão às ruas - como eu fazia -

que Deus os abençoe!

joão joão
Enviado por joão joão em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.