Protesto...

Vamos as ruas

protestar com sabedoria,

reivindicar nossos direitos...

Vamos gritar para que possam nos ouvir,

os gritos dos necessitados...

Até quando podemos suportar

Tantos descasos...?

Não podemos desistir,

vamos resistir,

a tantas indiferenças,

porque ninguém mais aguenta...

Somos humanos, todos iguais,

lutamos por liberdade, saúde,

transportes dignos,

segurança, educação...

Somos cidadãos,

no sentido exato das palavras,

queremos ser respeitados

queremos paz...

Temos riquezas em abundancia

para que todos possam usufruírem,

com igualdade de direitos.

Mas precisamos coragem

para acabar com a corrupção...

Respeitem-nos pra serem respeitados...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.