Brasil
Muito prazer! Eu sou
um desconhecido,
estou tão convencido
que vão me reconhecer...
Muito prazer! Eu sou
um personagem,
quero saber a imagem
com que você me vê.
Aqui eu estou, tão
confuso, e perdido,
pois tanto tenho vivido
sem saber aonde vou...
Aqui eu estou, cantando
tão cansado,
o que tenho passado,
e o que me deixou!
Já passei noites na
rua,
enquanto dormiam
em berços dourados.
Vi minha terra partida
em mãos erradas.
Vi meus filhos sofrerem
à própria sorte,
e, nas mãos, morrerem
por quem era mais
forte...
Muito prazer, porém!
Hoje é o meu dia;
ontem, muito eu sofria,
pois me achava só um
ninguém.
Agora, sei fazer ouvir,
com força, a voz:
Venha você, todos nós,
sentimento a nos unir!
Essa é a hora, momento
pra tudo, sim, acontecer.
Pois começa a nascer
agora, novo, sentimento:
Muito Prazer! Agora o
povo já se uniu!
Muito prazer! O nosso
dia já sorriu!
Muito Prazer! Agora o
mundo já ouviu:
Muito Prazer! Eu sou a
Face do Brasil!