Pátria amada
De um povo heroico se ouvirá,
O brado retumbante
E o Sol da liberdade Brilhará,
No céu da pátria naquele instante,
Nós queremos a igualdade
E só conseguiremos conquistar com braço forte
Se desafiarem o nosso peito com a própria morte
Veraz que um filho Teu não foge a luta.
Pois somos filhos deste solo
Oh! Mãe gentil
És nossa terra adorada
Oh! Pátria amada
BRASIL!