#vemprarua

VERÁS QUE UM FILHO TEU NÃO FOGE À LUTA,

(VAI VER QUE UM FILHO TEU JAMAIS FOGE A UMA LUTA,)

NEM TEME, QUEM TE ADORA, A PRÓPRIA MORTE.

(E QUEM TE ADORA, NÃO TEME NEM A PRÓPRIA MORTE)

TERRA ADORADA,

(TERRA QUE AMAMOS,)

ENTRE OUTRAS MIL,

(ENTRE TANTOS OUTROS,)

ÉS TU BRASIL

(VOCÊ, BRASIL,)

Ó PÁTRIA AMADA!

(É O PAÍS QUE AMAMOS.)

DOS FILHOS DESTE SOLO ÉS MÃE GENTIL,

(VOCÊ É A BONDOSA MÃE DOS QUE NASCEM AQUI,)

PÁTRIA AMADA,

(PAÍS QUE AMAMOS,)

BRASIL!

ACESSE:

http://www.melhorquebacon.com/lista-de-cidades-que-terao-manifestacoes-durante-essa-semana/

#vemprarua

Josué L Souza
Enviado por Josué L Souza em 17/06/2013
Código do texto: T4345840
Classificação de conteúdo: seguro