- Meu Brasil
Meu Brasil de tantos anos
Era lindo? Era calmo?
Meu Brasil de tantas rédeas
Era justo? Era livre?
Meu Brasil tão popular
Era Música? Era Cultura?
Meu Brasil tão judiado
Era roubo? Eram os deputados?
Meu Brasil tão auto suficiente
Era Jogo? Era importante?
Quem sabia de tudo
Nada fazia
Minha mãe gentil...
Pátria Amada - Meu Brasil...