DEPOIMENTO EM BRASÍLIA
DEPOIMENTO EM BRASÍLIA
SORRISO FECHADO
QUE TRISTEZA
PARANÓIA, NÃO
UTÒPIA, NÃO
FALSIDADE,SIM
ONDE ESTÃO OS VALORES MORAIS?
SOCIAIS?
EM BRASÍLIA?
NÃO FAÇAM EU SORRIR
ENQUANTO EU ESCREVO
DEPÕEM BLEFANDO
O E POVO
SUANDO
TRABALHANDO