NOSSAS CORES BRASILEIRAS ! ! 1

NOSSAS CORES BRASILEIRAS ! !

I – Soneto Alexandrino

A “Bandeira do Brasil” tem 4 cores !

Uma delas é a sua preferida :

A “azul” que simboliza os amores

e que, tinge o “céu” durante nossa vida !

Tem quem goste mais do verde e do branco

e tem, também, quem goste do amarelo !

Mas, para ser muito sincero e franco

nosso lindo estandarte é o mas belo !

Hasteado na escola , no feriado

e, muitas vezes até em um “funeral”

deixa , sempre, o cidadão- emocionado !

Mas, quando o colégio está fechado

e, o povo todo comemora o “Natal”,

porque, então, ele não é hasteado ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4324215
Classificação de conteúdo: seguro