Protesto Pacífico
Não pago imposto
Nem compro indulgência,
Não faço bagunça,
Mas não pago penitência.
Não quero ir embora,
Só por isso que fico,
Mas é preciso agora
Um protesto pacífico.
Chega de imposto de renda,
Não dá pra pagar
Nem escola e farmácia,
Nem IPVA.
Não quero ir embora,
Só por isso que fico,
Mas é preciso agora
Um protesto pacífico.
O pão está caro, pela hora da morte,
Eu chego a chorar de tanto desgosto,
No Brasil tenho a má sorte,
De ter tanto imposto.
Não quero ir embora,
Só por isso que fico,
Mas é preciso agora
Um protesto pacífico.
Que baixe o preço do tomate
E preço do pão,
Do arroz e da carne,
E o valor da passagem do velho busão.
Não quero ir embora,
Só por isso que fico,
Mas é preciso agora
Um protesto pacífico.
Ela não foi embora,
Está pronta pra ação.
Só está maquiada
A dona inflação.
Não quero ir embora,
Só por isso que fico,
Mas é preciso agora
Um protesto pacífico.
Galinhos, 21/05/2013 – Ivanildo Franco