Auto-flagelação: "Capitalismos..."
Acordar.
Cedo.
Dormir...
É tarde!
Trabalhar.
Estudar.
Atravessar.
Ruas.
Avenidas.
Atenção!
Auto-flagelação.
Ônibus.
Cheio.
Trem.
Metrô.
Sem ar.
Dá para explicar?
Como conseguir, então?
Auto-flagelação.
Barulho.
Fumaça.
Apito.
Grito.
Calor.
Frio.
Verdades?
Sofismas...oh não!!
Auto-flagelação.
Engarrafamentos.
Sucateamentos e aterramentos.
Linchamento dos inocentes.
Sofrimento.
tanto tempo.
Lixo no chão.
Auto-flagelação.
Mendigos.
maldades.manipuladores e manipulados.
mafiosos.
mentirosos.
com as leis na mão.
Auto-flagelação.
Hambúrguer.
Caviar.
Comida para poucos.
Para tantos nenhum.
Ou má alimentação:
Morte ou vida nas panelas.
Auto-flagelação!
Pessoas.
Sorrindo.
Povo.
Sofrendo.
Dinheiro caindo.
Planalto Central.
Maltrato aos humanos,
Mais que animal
Gente...
Tudo continua cíclico,
A dor enganada pela dor.
Existe algum são?
Não. Restamos nós
Sem percebermos , morrendo...aos poucos...todos os dias...
Em auto-flagelação.
E o que fazer com isso, então?
Eis a questão.