Jerusalém
Ah! Jerusalém minha linda cidade
Eu a amo de verdade
Jerusalém que és toda de ouro
Encanta-nos com os seus tesouros.
Suas ruas tão sagradas
Suas memórias tão abençoadas
Sobre suas calçadas pisaram pessoas tão amadas
Que o tempo não apagou a suas pegadas.
Quantos filhos que tu tens minha amada
Quantos filhos pelo mundo que aguardam
Um dia poder pisar em suas pedras douradas.
Quando distante de ti vivemos não te esquecemos
E em nossas mentes vive a beleza da nostalgia
Jerusalém nossa maior alegria...
Por Leandro Yossef (10/05/2013)